jeudi 1 janvier 2015

Gâteau vite fait

cest une recette simple et tellement bonne

200g de sucre
200g de farine
3 œufs
20ml de crème fraiche

Une fois la pâte mis dans un plat vous pouvrez rajouter des copeau de beurre et un peux de sucre dessus.

Vous pouvez rajouter des cuillère de Nutella pour un côté plus gourment et fondant.

Pour le glassage dessus il est super bon je l'adore mais c'est bien sucré

175g de sucre
5 blanc d'œuf
200g de beurre mou




Mettre le sucre et les blancs a chauffé au bain marrie pour faire fondre le sucre.
Une fois que le sucre est fondu retirer du feu et montez comme des blanc en neige.
Une fois que la consistance vous convien ajoutez le beurre et battez jusqu'à  que le beurre soit bien mélanger au reste.
Mettez au frigo pendant 30 min environ
puis vous pouvez le mettre sur vos gâteau.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire